amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Categories:

посмодернизированное человечество

10ая серия, и я, кажется, начинаю понимать то, что показывают.

Итак, текущая гипотеза (на валидацию осталось две серии, кстати): новое человечество - феи, старое - люди (это произнесено в 10ой серии). Новое человечество - ветренное, легко увлекающееся и легко забывающее увлечения (ньюейдж экстримального масштаба). Возможности нового человечества неограничены, но требуют внешней мотивации для проявления. Старое человечество придерживается традиционных ценностей и совершенно утратило технологии.

(СПГС, если такой термин применим к JWSS): попытка довести до логического максимума тенденции современного общества, в котором люди всё больше ведут себя как дети, располагая всё большими технологиями и имея всё меньшие проблемы среди насущного. Развитие понятия "мем" на материальную культуру, попытка перенести сетевые сообщества в реальный мир. Чем набегающие на новую игрушку "давать друг другу имена" феи отличаются от вот этой страницы на гитхабе?

https://github.com/MrMEEE/bumblebee-Old-and-abbandoned/commit/a047be85247755cdbe0acce6f1dafc8beb84f2ac

Ровно такая же картинка: случилось что-то неожиданное, и феи начали multilpe. С совершенно невероятной креативностью, притягиванием за новые уши старых штампов (именно это и делают феи - чего стоит хотя бы пародия на Мазингер в 10ой серии).

Как только "всё весёлое" заканчивается, феи тут же исчезают.

Это же оно, правда? Я не вижу ни одного аргумента против.

Главное же, чего я не могу понять, как такая вещь могла появиться между безумными сиськами и сиськами безумных девиц среди всего онгоинга...
Tags: anime, ongoing, review draft
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments