amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

о пользе зелёного чая

При регулярном употреблении тексты про зеленый чай оказывают благотворное влияние на концентрацию ахинеи. В текстах о зеленом чае содержатся от 12 до 19% копипасты, 1,5 - 3,5 % восторженного идиотизма, отсутствие критического мышления, гуманитарный склад ума, а также немного оголтелой рекламы.

Тексты про зеленый чай являются отличным мозгогонным средством. Их следует читать каждый раз, когда на читатель сталкивается с сколь-либо сложной книгой, а так же при лихорадке и отсутпающем слабоумии. Тексты про зеленый чай особенно рекомендован людям, наслаждающимся расстройством памяти.

В состав текстов про зеленый чай входят множество штампов и речекряков, в результате чего повышается прочность коры головного мозга (нарастание толщины стенок черепа), уменьшается проницаемость межполушарной связи, лучше усваивается кислота. Благодаря содержащимся в зеленом чае танину и полифенолам нормализуется деятельность желудка и кишечника, что особо полезно тем, кого тянет блевать с заказухи "чё-нить о чае на 10 кб".

По древнекитайской легенде текст о зеленом чае был дарован миру просветленным копирайтером, который был способен писать до двух мегабайт текста в день на любую тематикую - от зелёного чая до кварков, которые тогда ещё не были изобретены. А древний правитель Китая Шен Нун, так впечатлился прочитанным, что рекомендовал этого копирайтера и его семью вырезать до 49-ого колена, чем сумел исцелить мигрень, хроничесую усталось и мюнхенский синдром у всех жителей поднебесной на 900 лет (пока не пришли англичане со своими копирайтерами и их текстами о пользе опия).

Одним из важнейших «элементов» текста о чае, во многом определяющим его свойства – пуленепробиваемая уверенность авторов в том, что чем больше хорошего будет сказано про чай, тем лучше этот чай будет. Поэтому, кстати, ведущие копирайтеры советуют читать тексты про чай каждый раз, перед открытием очередного пакетика соломы с ароматизаторами - ведь только так можно раскрыть все тонкие оттенки туманной долины на южных склонах замкадья, где неутомимые работники с утра до вечера придумывают новые и новые текстики о том, как полезна и вкусна целюлоза с сеном и аллюминиевой скобкой сверху.

Считается, что во многом благодаря текстам о зеленомом чае жители стран Востока сохраняют молодость и подвижность долгие годы в сравнении с жителями Запада, ведь память о 49 вырезанных коленах хранится в мудром китайском народе, и всякий копирайтер о чае, теряющий способность шустро бегать, быстро перестаёт быть копирайтером. Только молодые и подвижные копирайтеры сохраняют способность нести ахинею про зелёный чай. Кстати, по этой причине и продолжительность жизни у жителей Востока значительно дольше, чем в остальном мире - ведь поголовье копирайтеров у них сильно снижено.

По рекомендациям Китайской медицины родившие девушки в течение месяца не моются, а протирают причинное место об волосы копирайтера, чтобы сохранить его от написания текстов о зелёном чае на всю жизнь.

Фармацевты и косметологи не могли пройти мимо такого чудесного метода продвижения продуктов, так что копирастическую ахинею (как про зелёный чай, так и просто "на тему") можно встретить на многих упаковках лекарств и и косметики, не говоря уже про рекламу.

Тексты про зеленый чай обладают приятным душком. Воздействуя на мозг, он помогает расслабиться и способствует здоровому потребительскому поведению.
Tags: графоманство
Subscribe

  • План действий

    AAA при логине ведёт себя по разному в зависимости от того A это или AAAA.

  • Админский гольф

    Вам выдали шелл на сервер, на котором кто-то удалил все симлинки (т.е. файлы типа "симлинк"). Ваша задача починить сервер. Починенным сервер…

  • продолжая leetcode

    Первый раз я ощутил Силу. Задача - roman numerals, с обещанием, что на входе нет мусора. pub fn roman_to_int(s: String) -> i32 { let mut acc =…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments