amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

LWN

Итак, они меня развели на первые 10 баксов. Если дальше интерес не потеряю, то это будет up to $7/month.

Почему? Потому что они пишут про линукс. Причём а) про ядро б) про апстримовую ваниль, а не про 2.4 с "будущими патчами в 2.6.2", как во многих книжках в) то, что они пишут, находится уровнем выше того, что я знаю. Т.е. как-то понимать это я могу, что-то не понимаю, что-то понимаю, но общий тренд на то, что можно и учиться и знать контекст того, что в ядре творится.

Другими словами - это тот самый ресурс "почитать всерьёз про линукс", который я давно искал. Не про бубунту, не "для пользователей линукса", а серьёзный ресурс с постоянными обновлениями (критерий постоянности - очередь на чтение не исчерпывается не смотря на мои усилия по прочтению).

К повторному обзору впечатлений от вернёмся в первых числах января.

PS У них интересная модель оплаты. Номер кредитки + cvv = деньги с карты. 3DSecure и т.д. - всё офигенно круто не работает. Впрочем, до Амазона, у которого даже cvv не надо, им всё-таки далеко.
Tags: linux kernel
Subscribe

  • поздне-анимешное

    Один из интересных водоразделов между западной и восточной (японской, японской) культурой я вижу в районе толстовской фразы "Все счастливые семьи…

  • berserk 2017

    Внезапно, если кто не заметил, уже аж 4 серии нового сезона. И он не менее офигенен, чем предыдущий. При том, что местами анимация провисает, история…

  • об обязательности длинноногости анимешных персонажей

    Простая математика: 1) Если лобок не является геометрическим центром тела, оно выглядит искажённым. Либо непропорционально большое туловище с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments