amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

shin sekai yori

... И мне всё-таки жалко того злого, и сурового, но самобытного мира синто, который был в первых сериях.

Всё-таки тема пост-пост-апокалипсиса весьма избита, чтобы с энтузиазмом её воспринимать. Есть шансы, конечно, что с учётом той сложной композиции, что нарисовалась, они сделают нечто необычное, но с другой стороны формат "Школота Узнаёт Страшную Правду" сильно снижает надежды...

... Упс, формат становится сложнее. Школота, занимающаяся сексом, в качестве заместительной терапии стрессу.

У них есть один шанс спастись - это довести сложность происходящего до такого уровня, чтобы к нему стало невозможно применять типовые лычки типа "слайс", "школота", "постапокалипсис".

... Хотя, знаете, интересная линия видна уже и сейчас (пожалуй, я сейчас с ходу не вспомню, где бы она рассматривалась) - постапокапиптическое человечество становится богами для следующих поколений негуманоидных разумных существ.

(внезапная подсказка с anidb: это сёнен с неизвестной датой окончания)
Tags: anime, onoing
Subscribe

  • фурикури

    Я тут его ещё раз пересмотрел, и за гламурным дребезгом (который хорош), я, наконец-таки, рассмотрел сюжет. Первые три серии (я про оригинальный…

  • поздне-анимешное

    Один из интересных водоразделов между западной и восточной (японской, японской) культурой я вижу в районе толстовской фразы "Все счастливые семьи…

  • berserk 2017

    Внезапно, если кто не заметил, уже аж 4 серии нового сезона. И он не менее офигенен, чем предыдущий. При том, что местами анимация провисает, история…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments