amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

asus eeepad transforme

Во-первых купил.

 

Ощущения по сравнению с АС100 - день и ночь. Вероятнее всего, потому что версия андроида, хм, на 3 мажора различается. На клавиатуре можно печатать. Не фонтан, но жить можно.

 

Планшетную прелесть я заценю чуть позже, когда зарядится батарейка (его зачем-то продавали разряженным в сусмерть, то есть потребовалось около часа на зарядке, чтобы он смог загрузиться.

 

Экран добротный. То есть это не совсем ретина, но для своего размера OK. Наблюдаю забавные глюки с борьбой за "право ввода", но штатный переход на харверную клавиатуру и экранную отрабатывает нормально.

 

Ща буду заряжаться, обставляться, опишу впечатления от SSH.

 

PS Кто-нибудь знает, как в Андроиде переключение раскладки на капс повесить?

 


Во-вторых - почему купил? Потому что в MangaZoo начал читать Hajime no Ippo. Понял, что телефона мало - итог - планшет. Наличие клавиатуры и т.д. - это инстинктивное устремление подальше от ванили и мейнстрима. К счастью, она отключается.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • рисование? Профит!

    Первый раз обнаружил, что рисование - это не только развлечение. Сейчас взял и набросал эскиз того, как мне видится перепланировка в квартире. Т.е.…

  • рисовальное

    Ну как-то так. В пропорции попадаю только осмысленно (перемерив), хотя иногда глазомер кое-как попадает. Тон я трогаю, но без глубокого энтузиазма,…

  • Цилиндрическое (финал 1)

    Ещё предстоит цилиндр в нестандартном ракурсе, но в целом, я первый раз уверен в рисунке цилиндра. Направляющие и "насквозь" оставлено…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment