amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Categories:

онгоинговое

Hunter x Hunter:
Всё краше и краше. Сценка с описанием "я люблю звуки, которые издаёт человек, выблёвывающий свои органы" вполне достойна звания "муравьиной". Геноцидики всё ближе, и всё меньше они похожи на детский лепет в стиле "накаёши-накаёши". По-прежнему есть претензия к избыточной жизнерадостности, но добротная порция крови и кишок (не забываем про грядущие концлагеря) даже из жизнерадостности делают достойную окантовочку. Другими словами: сделать из HxH кодомо получалось в пределах до муравьиной арки. Дальше - увы.

One Piece:
Продолжается. Очередной Великий Заговор. Хотя сценка с канди и мастером порадовала своей двусмысленностью.

Shingeki no Kyojin:
Радует, что признав за "своих" товарищей со спешалом "засаммонить титана" первым вопросом было не "порвёшь их всех на клочки", а "дырку в стене закрыть сможешь?". +100500% к убедительности. Хотя чую я там перелётные кустовые рояли в стаи уже собираются.
Tags: anime, ongoing
Subscribe

  • фурикури

    Я тут его ещё раз пересмотрел, и за гламурным дребезгом (который хорош), я, наконец-таки, рассмотрел сюжет. Первые три серии (я про оригинальный…

  • поздне-анимешное

    Один из интересных водоразделов между западной и восточной (японской, японской) культурой я вижу в районе толстовской фразы "Все счастливые семьи…

  • berserk 2017

    Внезапно, если кто не заметил, уже аж 4 серии нового сезона. И он не менее офигенен, чем предыдущий. При том, что местами анимация провисает, история…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments