amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

онгоинговое

Shinseki no Koyjin - уже начали тянуть чаптеры. В смысле, натягивать по чаптеру на серию.
One Piece - продолжается. Пока что нифига не понятно, почему Trafalgar согласился на обмен. Нам показывают не только детские наркотики, но и глюки, которые начинаются у детей в отсутствие наркотиков. (bad trip из-за отсутствия наркотиков? Новый тренд в пропаганде)
Muromi-san - пожалуй, они превзошли по хентайности всё, что показывали раньше. Три оргазма за 10 минут - это надо было постараться.
Hunter x Hunter - всё веселее и веселее. Надо сказать, в сравнении с мангой очень много деталей артикулируется (или я читал их невнимательно) - в частности, я совсем не помню всей истории с Кайто (видимо, пролистал, не понимая, что за муравьями скрывается). И уж точно я не помню головы Кайто в отрыве от всего остального.
Space Brothers - продолжаются.
Yuyushiki - очередной уровень многослойного подыгрывания абсурду. Если хотите кому-нибудь объяснить, что такое аниме - покажите ююшки. Попытка правильно интерпретировать слова и экспрессию персонажей, вероятнее всего, вполне под стать Джойсу. В обоих смыслах, в том числе с точки зрения попытки понять "что происходит" для человека, который не имеет желания выяснять суть ирландской поэзии хронологичесокй интерпретации статической йонкомы тремя персонажами в четырёх ролях, и с точки зрения "невыразимая нудятина ни о чём".
Azazel - сликшком много гротеска (как и раньше). На грани смотрябельного.

PS Я в курсе про Kingdom S2. Потерял несколько серий из S1, соберу всё, продолжу смотреть.
Tags: anime, ongoing
Subscribe

  • мы их теряем!

    Make: 1976 Прямо сейчас выходят на пенсию люди, для которых make был новомодной технологией, которую притащили хипстеры.

  • Админская мудрость

    Когда вывод strace на башовый скрипт становится понятнее самого скрипта, граница разумности давно пройдена.

  • Rules of internet

    Rule 34. There is porn of it. Rule 35. It's used to mine cryptocurrencies.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments