amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Watamote

В формате, в котором его (её?) делают есть что-то общее, с происходящим в самом сериале. Безысходную трагедию без шансов на самовыражение и карасис, напоминающую по своей безысходности "На дне" Горького, завернули в комедийный формат. Бесконечная фрустрация на несоответствие содержимого и формата, терзающая зрителя (ту часть зрителей, которые зрители, а не мимо проходят) выступает в качестве одного из выразительных средств, позволяющая лучше проникнуться некомфортом бытия главной героини.

И да, все экстраверты, явные и латентные, просто не поймут о чём речь в сериале. Эта та часть нарезки зубочистки на бесконечность, которая понятна только измученным окружением интравертам, понимающим терзания героини в кафе, пытающуюся понять, "как надо".

Уже сейчас, по первым пяти сериям можно точно сказать, что новая большая веха открыта - появился новый типаж, на который будет удобно ссылаться.
Tags: anime, ongoing
Subscribe

  • Вид со стороны Sacré-Cœur

    ЗЫ Обратите внимание на количество ржавых крыш.

  • Лувр

    Весь Лувр просто набит людьми, которые перерисовывают картины. Большая часть из них увешана табличками "не фотографировать", но этот, видимо,…

  • (no subject)

    Тродосовское (в рамках программы "каждый день по равке").

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment