amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Category:

онгоинг

SnK: вяло и медленно жуют мангу. На таком этапе неприлично. Кормят в час по чайной ложке интригой. Что дозволено ванпису, не дозволено плебеям.

HxH: Сцены полные невыразимой неприличности, включая выковыривание младенца из утробы королевы голыми руками. История плавно двигается в сторону будущего фашизма и массового мясного человеководства. Отношения Кируэ к Гону начинают сваливаться в такой махровый сёдзе-формат (я буду тебя охранять изо всех сил этот месяц, а потом навсегда покину), что даже ехидничать не хочется. Причём формат вполне укладывается в типовой для сёдзе односторонний формат: Гон про всю эту сёненайщину ни сном ни духом.

One Piece: история медленно начинает разворачиваться в нормальную арочную, которой мы давно уже не видели. Пока что срастаются мелкие фрагменты (почему Лоу отдал сердце на сохранение и не попросил сохранной расписки взамен?), нарастает формат противника. (Есть надежда, что из "апгрейженного бульдозера, сносящего на своём пути всё" получится нормальненкая такая драма).

Space Brothers: обычное слоупочное объяснение взрослой жизни для детей. Уныло, тоскливо, но лучшее в жанре по уровню детализации и оттенков.
Tags: anime, ongoing
Subscribe

  • Очередная жидкая кака от цитрикса

    Так долго старательно бегали с попаданием в репозитории Дебиана. Никогда такого не было, и вот опять жидко обкакались с мейнтенингом.…

  • KVM vs Xen

    Скажу ровно две вещи, которые для меня стали практически рубиконом в отношении к Зену. Предположим, у вас overprovision диск. Виртуалка делает…

  • Решето

    CVE-2013-4554 / XSA-76 Гипервызовы с 1-2 колец привелегий не проверяются на permission'ы. Только 3 и 0. facepalm. Рекурсивный.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments