amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

прописка VS utility-bill

Надо сказать, местных вопросы прописки интересуют не менее, чем в России. Только вместо заветного штампика "прописа загрегистрирован в" используется utility bill, в котором должен быть адрес и фамилия. Его требуют банки, его требуют при заключении любых опсосных контрактов и т.д.

Драма состоит в том, что местные utility bills приходят раз в 3-4 месяца. То есть первые месяцы доказать, что ты действительно и действительно проживаешь, мягко говоря, непросто. Некоторые принимают cyta'вские счета (местный провайдер, шлёт их раз в месяц), а некоторые нет. Хотят электричества/воду.

Сам же bill становится, можно сказать, юридической бумажкой, третьей по значимости после паспорта и прав.
Tags: Лимассол
Subscribe

  • поздне-анимешное

    Один из интересных водоразделов между западной и восточной (японской, японской) культурой я вижу в районе толстовской фразы "Все счастливые семьи…

  • berserk 2017

    Внезапно, если кто не заметил, уже аж 4 серии нового сезона. И он не менее офигенен, чем предыдущий. При том, что местами анимация провисает, история…

  • об обязательности длинноногости анимешных персонажей

    Простая математика: 1) Если лобок не является геометрическим центром тела, оно выглядит искажённым. Либо непропорционально большое туловище с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment