amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Тайваньские note 3

Все note 3 9005 за 20-24круб либо лоченные на оператора (мегафон), либо тайваньские. Метод определить - В телефоне набрать *#1234#, там будет три версии. Если в первой версии будет ZH - это тайвань. В международной версии там XX (не путать с остальными строками - речь про первую строку).

Эта версия отличается следующими проблемами:
* KNOX не установлен, однако, это не мешает ему блокировать посторонние приложения. В частности блокируются обновления, которые должны прийти other-the-air (и это никак не обойти), а так же молчаливое самообновление google play services (даже не знаю, плохо это или нет). Сами устройства не тронутые (то есть битики не флипнутые), но апдейту не подлежат. В моём случае они пытались скачать апдейт примерно в 80+ мб размером.
* От KNOX там только ярлык. Если скачать приложение, то он скажет, что this device is not authorized to use KNOX и закроется.

Дорогие модели 30круб+ имеют код XX в версии, а апдейты там меньше - несколько штук по 29-20Мб.
Tags: android, note 3, samsung
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • План действий

    AAA при логине ведёт себя по разному в зависимости от того A это или AAAA.

  • Админский гольф

    Вам выдали шелл на сервер, на котором кто-то удалил все симлинки (т.е. файлы типа "симлинк"). Ваша задача починить сервер. Починенным сервер…

  • продолжая leetcode

    Первый раз я ощутил Силу. Задача - roman numerals, с обещанием, что на входе нет мусора. pub fn roman_to_int(s: String) -> i32 { let mut acc =…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments