amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Category:

Сражающиеся роботы

(что-то меня на футуризм потянуло сегодня)
К тому моменту, когда футбол роботов из унылого перетаптывания превратится в что-то динамичное, предсказываю появление нового жанра искусства, которое будет представлять из себя двух (и более) сражающихся роботов с целью не победить друг друга, а показать пластику и динамику. Этакий типовой анимешный файтинг, только irl в 3D и с помощью двигающихся роботов. С красивыми прыжками, синхронными ударами с нескольких сторон - этакий Джеки Чан, но с завершёнными совершенными движениями анимешной пластики.

С AI'шной же части это будет один робот (или несколько, работающих по общему протоколу), который (ые) будут адаптироваться к окружающей реальности (флуктуации, отклонения и т.д.), но демонстировать указанный комплект приёмов, возможно, с некоторой вариацией.
Tags: футуризм
Subscribe

  • План действий

    AAA при логине ведёт себя по разному в зависимости от того A это или AAAA.

  • Админский гольф

    Вам выдали шелл на сервер, на котором кто-то удалил все симлинки (т.е. файлы типа "симлинк"). Ваша задача починить сервер. Починенным сервер…

  • продолжая leetcode

    Первый раз я ощутил Силу. Задача - roman numerals, с обещанием, что на входе нет мусора. pub fn roman_to_int(s: String) -> i32 { let mut acc =…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment