amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

samsung survival guide

Пожалуй, ихняя S Health реально помогает. По крайней мере если стремиться к тому, чтобы за день отработать положенные шаги (10к), то головная боль много меньше и спазматические глюки больше не смущают кортекс. Вместе с квантовым эффектом наблюдателя при логгировании калорий (процесс записи калорийности всего съеденного и выпитого за день оказывает влияние на количество съеденного и выпитого) получается очень даже серьёзно.

ЗЫ И даже не удаётся сбрехать на тему нагрузки в течение недели - всё в цифрах. В обратную сторону, кстати, тоже. Хотел сказать врачу "мол, я особо резкими нагрузками себя не нагружаю", а приборчик-то вот он, "average speed" - 5kmph (это включая передышки, переходы дороги по светофору и т.д.), duration 50min, max speed 15kmph.

Так что Самсунга это серьёзно.
Subscribe

  • systemd-networkd, netlink и arp флуд

    Нереально странный баг пофикшен с помощью eBPF затычки. Для меня большой неожиданностью является реакция на него.…

  • Rust soundness

    Каждый раз, когда я сталкиваюсь с маленькими "но" в Rust'е, это ощущение тщательной продуманности. Например, простейшие fold-функции для итераторов:…

  • still_ntp

    В ходе локального мозгового штурма у меня родилась суперидея. Надо написать ntp сервер, который может отдавать указанную дату. Т.е. сказали при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment