amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Анимешное

Weekly Reports:

Nagi to Asukara окончательно скучнеет. Шарм тихого пост-апокалиписа проходит, бисёнены надоедают, остаётся маморинг довольно глупого вида.
One Piece: кажется, начинается добротное мясо. По крайней мере нет фаллаутовского ощущения гаус-гаттлинга против сброда с ножами. Плюс сейю, играющая розоволосую девочку в доспехах. Мне кажется, или это Хаясибара? Если не Хаясибара, то кто-то, способный воспроизвести её сдержанно-трагичную интонацию. Говорила она мало, но роль у неё явно не проходная - так выложиться в нескольких словах...
Hajime no Ippo: без перемен. По тому, докуда я читал мангу, оно так будет ещё серий сто. Добротно, без каких-либо эксцессов. Хотя впереди брокколи-арка, должно получиться неплохо.
Kill la Kill: внезапно завершили ТВ, сказали "продолжат в веб-факторе". Возможно, рибук подал в суд. По формату я уже писал, по развитию - после единичного plot twist, дальше всё понятно.
Hunter x Hunter: чуть подсбавили, но после предпоследней сцены с Гоном - все шансы на реальную драму. По крайней мере особой кодомности там больше не ощущается.
Space Brothers: смотрим, без комментариев.
Zvezda: я не понимаю, куда они клонят. Если просто мое-блоб c BDSM с лолей в seme-роли, то явно не хватает доминирования и лоли. Если хотят какой-то смысл - я его пока не вижу. Алсо, что бы могла означать косичка у главного героя? Хотя какое-никакое оно там есть, так что на безрыбье и петанко лоля bdsm-queen.
Space Dandy: нелепо и стильно, как всегда.
Ukraine: Внезапный plot twist, смена половины персонажей, с претензией на happy end. Пока что лучшее шоу сезона.
Noragami: первое очарование заканчивается, начинается история. История пока что не сильно яркая. Очарование бисёнена и отношений вокруг ещё сохраняется, но не думаю, что надолго.
Sakura Trick - на грани дропа. Они во-первых не планируют никакого развития (в LGBT-семьях дети посредством поцелуев появляются, я понял), во-вторых надоело одно и то же.
Nisekoi - остатки шафта там выветрились, осталась скука. Дроп ещё неделю назад.
Silver Spoon - не то, чтобы дроп, но дальше смотреть уже не хочется. Мило, но повторяются. И для хардкорного сельского хозяйства не достаточно свежеваний, кровяки и кишков.
Tags: anime, ongoing
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments