amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

онгоинг daimidaler

Начинается как олдскульное меха. Опенинг просто орёт, какой он олдскульный и из 70ых. Меха отвратительна, причём степень отвратительности такова, что понятно, что это не просто бездарность. Враждебная меха ещё более уродлива, причём побеждает посредством genital gun (да, наконец-таки Фрейда допустили к проектированию атакующего male-робота). Во время опенинга показывают героиню, окружённую пачкой npc с гигантской выпирающей эрекцией.

При этом сериал молча продолжается в формате унылого старого меха. Унылость слегка разбавляется гротесными злодеями, которые заявляют, что они пингвины - и "это" - хвост.

Из неожиданного - слегка гиассовский рисунок и некоторая комедийная тщательность в показе поведения злодеев.

Вообще, всё сильно напоминает Seikon no Qwaser, но низведённое до состояния полной нелепости. Оно настолько гротескно-глупо, что я всё ещё подозреваю некий китч и пост-модерн. Хотя формальных поводов нет совершенно.
Tags: anime, ongoing
Subscribe

  • План действий

    AAA при логине ведёт себя по разному в зависимости от того A это или AAAA.

  • Админский гольф

    Вам выдали шелл на сервер, на котором кто-то удалил все симлинки (т.е. файлы типа "симлинк"). Ваша задача починить сервер. Починенным сервер…

  • продолжая leetcode

    Первый раз я ощутил Силу. Задача - roman numerals, с обещанием, что на входе нет мусора. pub fn roman_to_int(s: String) -> i32 { let mut acc =…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments