amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

онгоинг Abarenbou Rikishi!! Matsutarou

Итак, первая приятная неожиданность нового сезона. Судя по опенингу - спокон, причём старого хардкорного стиля (=> Ore wa teppei), с полудеревенской Японией и спермотоксикознутыми старшеклассниками гопниками 2х2 индустриальной эпохи. Которые вместо того, чтобы пускать кровь носом при виде панцу у лоли, угоняют грузовик и похищают приглянувшуюся им учительницу после того, как напились после "арубайто" на шахте.

Очевидные следы Notari Matsutarou - овашки 90ого года (не видел, к своему величайшему сожалению, добавил в watchlist), слишком оно аутеинтичное и олдскульное для оригинальной работы в 2014.

Яркие живые образы, которые с одной стороны грубоваты и комедийны, с другой стороны они настолько резко отличаются от выхолощенно-вылизанного слайса 2010ых, что душа просто радуется.

Если из этого ещё получится и добротный спокон (ashita no joe, hajime no ippo, ore wa teppei) - банзай10000.

Однозначно смотреть и молиться, чтобы оно не свалилось в концептуальный циклический сеттинг (Yawara). Если сделают историю - будет однозначый вин сезона.
Tags: anime, ongoing, watchlist
Subscribe

  • innernet

    Кто-то с ним работал? https://blog.tonari.no/introducing-innernet Пока что по описанию оно звучит как офигенно.

  • ансибло-философия

    А вот я хочу продолжить думать умное про ансибл, ci/cd и прочую рабочую фигню между гитом и сервером. Классическое программирование стремится…

  • positive nagging

    Для повышения морали в коллективе было решено запретить токсичные и негативные сообщения в чате. Теперь все сообщения в чате выглядят так: Resolved…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments