amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Category:

онгоинг Baby Steps

Спокон, слегка дзёсе по мелочам, хотя внутрях там всё-таки сёнен.

Назовём этот вариант "первой прямой линией развития" - это когда герой, ни сном ни духом, вдруг сталкивается с спортом, и решает заняться им. С нуля. А предыдущая его активность слегка помогает, хотя "дорёку, канджо, гатц!" во все поля.

Ярчайшим примером является "hajime no ippo".

Раз уж занялись классификацией, назовём "второй прямой линией развития" примерно то же самое, но главный герой при этом гопник/отморозок/хулиган (Ashita no Joe, Kimura из Hajime no Ippo, etc).

Так вот, возвращаясь к baby steps. Пока что мой утончённый и утомлённый красотой глаз слегка коробит совершенно мужыцкая шея главного героя. То есть если бы он при этом был "otokojuku"-style, вопросов бы не было. А так - слегка дзёсе-рисунок с гигантской шеей толщиной почти с голову. Аналогичные шеи у женских персонажей вообще ад и ужас.

Я редко картинки пощу, но вот, полюбуйтесь:


В остальном - медленный старт (что есть быть плюс), обстоятельность в принятии решения. Если оно умудриться выбраться из трясины первых 26 серий, будет весьма и весьма неплохо.
Tags: anime, ongoing
Subscribe

  • Вид со стороны Sacré-Cœur

    ЗЫ Обратите внимание на количество ржавых крыш.

  • Лувр

    Весь Лувр просто набит людьми, которые перерисовывают картины. Большая часть из них увешана табличками "не фотографировать", но этот, видимо,…

  • (no subject)

    Тродосовское (в рамках программы "каждый день по равке").

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments