amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

HxH 130

Продолжает отжигать в стиле добротной японской трагедии. Интонации Гона напоминают Синдзика в самые его блистательные моменты, местами, кажется, даже текст чуть-чуть совпадает. Пожалуй, такой экспрессии мы не слышали со времён Мадоки. Но там было больше на режисуре - тянущаяся тишина, и лишь уж потом голоса. А тут интонации.

Ну и рисунок. В принципе, от сёнена никто не ждёт графики. Хотя Нетеро реально офигенно был показан - и тут, снова, Гон. Рисунок, конечно, даже близко с Шафтом не стоял, но всё-таки выразителен.

Печалит только режисура. Тонкости композиции, общей динамики не хватает. Ярчайшая сцена с Гоном - и совсем не интересные диалоги в перемешку. Эх, если бы HxH рисовал Шафт...
Tags: anime, hunter x hunter, ongoing
Subscribe

  • поздне-анимешное

    Один из интересных водоразделов между западной и восточной (японской, японской) культурой я вижу в районе толстовской фразы "Все счастливые семьи…

  • berserk 2017

    Внезапно, если кто не заметил, уже аж 4 серии нового сезона. И он не менее офигенен, чем предыдущий. При том, что местами анимация провисает, история…

  • об обязательности длинноногости анимешных персонажей

    Простая математика: 1) Если лобок не является геометрическим центром тела, оно выглядит искажённым. Либо непропорционально большое туловище с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment