amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Адские копающие дети

Вот ещё хочу сказать, понаехали тут туристы всякие. Ну и фиг с ними. Но они привезли с собой детей, и эти адские дети адско копают. Тысячи грунтов выкапываются каждый день.

Раньше по пляжу можно было спокойно ночью бегать - на близком расстоянии от воды песок мокрый и ровный. Теперь - как полоса препятствий. Ночью бегать - это просто не знаю как качает внимательность, зрение и интуицию.

Потому что фантазия адских копающих детей неисчерпаема. В одном месте узкая яма 10х10см глубиной в пол-метра, в другом месте - гигантская яма метр на метр, глубиной в сантиметров в 10, которую из-за размеров даже не увидеть (граница сливается), в третьем - узкая траншея, в четвёртом - специальный бордюрчик для спотыкания и т.д.

Три километра по берегу - и весь он ископан.
Subscribe

  • innernet

    Кто-то с ним работал? https://blog.tonari.no/introducing-innernet Пока что по описанию оно звучит как офигенно.

  • ансибло-философия

    А вот я хочу продолжить думать умное про ансибл, ci/cd и прочую рабочую фигню между гитом и сервером. Классическое программирование стремится…

  • positive nagging

    Для повышения морали в коллективе было решено запретить токсичные и негативные сообщения в чате. Теперь все сообщения в чате выглядят так: Resolved…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments