amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Categories:

ping pong

Отвратительно, но не возможно оторваться. Рисунок, который просто кричит "ненавидь меня". Оно всё уродливо. Старые люди, гротескно подчёркнуто старые, во всём сериале - самые красивые существа. Всё остальное, особенно, дети и подростки, отвратительны. Все. Без исключения.

Но при этом от изложения схваток не оторваться. Статическая композиция, почти манга, но такая сильная артикуляция, что производит впечатление на уровне высочайших достижений спокона (первый сезон HnI) - но при этом отвратительная.

Закончился.

Советовать или нет смотреть - не знаю. С одной стороны явно отлично сделано, ярко и тщательно, с другой стороны, настолько принципиально отвратительно для глаза, что нет ни малейших сомнений, что это специально.
Tags: anime, review
Subscribe

  • one piece

    Ванпис плавно погружается в мир детских психологических травм Санджи, делая его всё более и более похожим на реального человека. Раскрытие…

  • Ванписное

    В Ванписе, внезапно, решили ускориться, и показать за несколько серий достаточно, чтобы можно было посадить обоих Навальных сделать…

  • Ванписнутое

    Внезапно, когда казалось, что ванпис уже совсем не, они, кажется, возвращаются. Как всегда, интересно несовершенство, стремящееся к лучшему, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments