amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Category:

онгоинг Bakumatsu Rock

Shinsengumi, поющие в pop-idol style в средневековой Японии, challenger, трудо отличимый от главного героя Macross 7, пытающийся всем напеть свою музыку.

Вялое idol-сёдзе, хардкорности или умеренной задорности Gintama нет. Анимация при этом крайне бюджетная, причём не рисунок, а анимация - то есть очень много still frames, scrolls, zooms и loops.

Последнее, конечно, к фатальным недостаткам не относится (Hamelin no Violin Hiki мы все помним и в чём-то даже одобряем, ибо портативный заплечный рояль всё-таки роялит), но в контексте сабжа лишь ухудшает ситуацию, ибо отсутствующая анимация приходится на отсутствующую историю и отсутствующую канву повествования. Весь сериал можно было бы свести к трёхминутной задорной шутке (guitare-gatari и т.д.), но даже одна серия на 20 минут - это явный перебор. А их собираются несколько.

Добавим к этому ещё игру на гитаре в стиле "герой поднял гитару, дотронулся до струн, и тут вступили откуда-то ударные, синтезатор и несколько гитар, и герой начал петь".

Drop. Никогда не думал, что бывает настолько раздражающее сёдзе.
Tags: anime, ongoing
Subscribe

  • фурикури

    Я тут его ещё раз пересмотрел, и за гламурным дребезгом (который хорош), я, наконец-таки, рассмотрел сюжет. Первые три серии (я про оригинальный…

  • поздне-анимешное

    Один из интересных водоразделов между западной и восточной (японской, японской) культурой я вижу в районе толстовской фразы "Все счастливые семьи…

  • berserk 2017

    Внезапно, если кто не заметил, уже аж 4 серии нового сезона. И он не менее офигенен, чем предыдущий. При том, что местами анимация провисает, история…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments