amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Category:

онгоинг Aldonah Zero (2)

Ок, товарищи получают большой жирный плюс за то, что первыми целями ракетам, выпущенных при нападении, стали не боевые корабли, а подводные кабели, коммуникационные узлы, спутники и прочие элементы связи. Маленький минус ставим за изображение светлого доброго будущего, где все умирают только от рук меха и космических кораблей, с windows phone на телефонах.

Второй минус (инерция сознания, да), это показ новостей сразу после такой атаки. Чем новости вещать-то? Ну и переговоры по телефону тоже. Недотягивают до честной симуляции...

Кроме того, помимо сцены всеобщего разгрома (что будет, если столкнуть современную десантную роту с поддержкой авиации и артиллерии против древней фаланги?), война пока что не выглядит интересно. Ну и сценарий, который полагает, что после того, как армию позорно разгромили, одинокий школьник спиздит гандам и вот тогда... Ой, кажется, у них есть шансы, и неплохие.

...уровень "неинтересности" тут классом выше соседних меха, так что смотрим дальше.
Tags: anime, ongoing
Subscribe

  • Rust soundness

    Каждый раз, когда я сталкиваюсь с маленькими "но" в Rust'е, это ощущение тщательной продуманности. Например, простейшие fold-функции для итераторов:…

  • still_ntp

    В ходе локального мозгового штурма у меня родилась суперидея. Надо написать ntp сервер, который может отдавать указанную дату. Т.е. сказали при…

  • arping'а не достаточно

    Я обнаружил, что arping не умеет делать целый запрос полностью (т.е. source mac, dest mac, source ip, dest ip). Dest либо IP, либо mac, и это немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments