amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

fuck nvidia

В очередной раз она не смогла запуститься (unable to initialize DMA и всё такое), так что завтра с утра отправлю назад. Кстати, заодно будет возможность оценить сервис продавца - отправлять буду почтой, обещают даже компенсировать почтовые расходы. По итогу процесса напишу результат.

А xcom'ка (точнее, enemy within) внезапно запустился на i915 с головами (enemy unknown рисовал пустые четырёхугольники на месте голов десантников, и большую часть рельефа не показывал). Так что - и нафига мне такое счастье? Я про nvidia. Она шуршит, её слышно, она виснет, она жрёт дорогое электричество (причём дважды: сначала на нагрев, а потом на кондиционер этот нагрев выгнать из квартиры), она сама по себе дорогая.
Tags: fuck nvidia
Subscribe

  • Очередная жидкая кака от цитрикса

    Так долго старательно бегали с попаданием в репозитории Дебиана. Никогда такого не было, и вот опять жидко обкакались с мейнтенингом.…

  • KVM vs Xen

    Скажу ровно две вещи, которые для меня стали практически рубиконом в отношении к Зену. Предположим, у вас overprovision диск. Виртуалка делает…

  • Решето

    CVE-2013-4554 / XSA-76 Гипервызовы с 1-2 колец привелегий не проверяются на permission'ы. Только 3 и 0. facepalm. Рекурсивный.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments