amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Categories:

Безумные теории на экране

Я обычно сильно недоволен уровнем фантазии авторов всяких фантастических/фэнтезийных фильмов. Не хватает некоего безумства, готовности логично отстаивать совершеннейшую ахинею, делать самые ужасающие допущения и при этом делать вид, что так и должно быть.

Но я нашёл целый сериал 2013ого года, который построен именно на этом: наборе безумных допущений, которые просто невообразимы, местами даже нелепы, но которые строго из серии в серию используются в строго логической форме, более того, часть безумных теорий даже вытекает из других безумных теорий.

Манипуляции со скоростью света, искажение пространства, отталкивающая гравитация, множество вселенных - все безумства, какие только можно вообразть.

Кстати, он официально на ютубе выложен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLUl4u3cNGP61Bf9I0WDDriuDqEnywoxra
Subscribe

  • апгрейдовое

    А вот шифрованный home я переносил вообще ленивым образом - тупо сделал dd для раздела и поправил путь к устройству для кастомного pam_exec-скрипта.…

  • VM VS baremetal

    Наконец-таки у меня появились цифры для обсуждения этого вопроса в отрыве от IO. Известно, что IO на виртуалках всегда медленее, чем на bare-metal, и…

  • (no subject)

    206761 – escape codes in network interface names causes chaos bugzilla.kernel.org echo -e '\x1B[2J'|xargs -I I sudo ip link add I type dummy…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments