amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

haikyuu vs baby steps

Оставим в стороне совершенно яоистых сёдзе-типажей в Haikyuu. Главная разница между ними - в том, что Haikyuu - командная игра. И примерно 50% всего эфирного времени, посвящённого эмоциям, посвящено эмоциям "объединения в команду". Я теоретически знаю о существовании таких, но совершенно ни в какой момент времени не могу каким-либо образом сопереживать им.

А вот baby steps очевидным образом индивидуальный спорт. И тут эмоции целиком и полностью посвящены собственной производительности, успехам и неудачам.

И не то, чтобы это эгоизм. Просто я для самого себя полностью отрицаю любое участие в синергетических конструкциях. Я готов с интересом участвовать в сложном проекте с множеством людей, но вот строить поверх этого артефактные конструкции "единения" никак нет.

От того haikyuu получается слегка отстанённым. Типа, рассказывают, но не чувствуешь.
Tags: anime, ongoing
Subscribe

  • Проблемы от ipv6

    Всех интересует, какие проблемы от него. И вот я накопал. Ничего существенного, но то, что есть, раздражает и усложняет. 1. В половине софта…

  • А вот вам пост об исторической нелогичности

    Вот есть у меня файл /etc/default/grub.d/unified.cfg для включения unified cgroups для systemd. А вот вопрос (ответ на который я хорошо знаю, но…

  • (no subject)

    Я тут, внезапно, обзавёлся ноутбуком. Я хотел было взять всякое разное свободное (purism/system76 и т.д.), но оказалось, что у них ничего нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments