amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Category:

рисовальное

Да, ещё одна вещь, которую я точно не делал и которая точно важна - это повторения. Условно говоря, нарисовать домик целиком. Со всеми окнами. Да, с каждым окном. Одинаково хорошо прорисованным.

Боязнь "не смогу повторить" - это на самом деле фатальная проблема для рисования, потому что если ты не можешь повторить, значит не можешь нарисовать и первый раз, а если что-то и получается, то это не то, что хотел нарисовать, а "что-то" (и если его попытаться повторить, получится совсем другое). И никакого в этом нет "авторского видения", а есть банальное неумение.
Tags: drawing
Subscribe

  • А вот вам пост об исторической нелогичности

    Вот есть у меня файл /etc/default/grub.d/unified.cfg для включения unified cgroups для systemd. А вот вопрос (ответ на который я хорошо знаю, но…

  • апгрейдовое

    А вот шифрованный home я переносил вообще ленивым образом - тупо сделал dd для раздела и поправил путь к устройству для кастомного pam_exec-скрипта.…

  • VM VS baremetal

    Наконец-таки у меня появились цифры для обсуждения этого вопроса в отрыве от IO. Известно, что IO на виртуалках всегда медленее, чем на bare-metal, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments