amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Category:

Reversion

Первая часть: http://store.steampowered.com/app/270570/?snr=1_7_7_151_150_1 (free to play)
Вторая часть: http://store.steampowered.com/app/281060/?snr=1_7_7_151_150_1

1. Мода на современные короткие квесты, или, даже, точнее, чаптеры. Если короткость первой части была понятна (триал и всё такое), то почему вторая такая короткая - загадка.
2. Point n click - чистой воды. 2Д, ручной рисунок всего и вся. Это плюс. Анимация хождения по полу не синхронна с ногами - это минус. Да и, вообще, анимация грустновата. В отличие от графики, к которой никаких нареканий.
3. Геймплей. Очень неровный. Местами слишком очевидно, местами просто глупо (поднять шмотку из хлама можно только после того, как наткнёшься на место, где шмотка пригодится). Гигантский инвентарь, в котором половина вещей нафиг не сдалась (и очевидно больше не пригодится).
4. Всё озвучено - это плюс.
5. Для point-n-click практически нет реакций на логичные, но не подходящие комбинации (ключ на неподходящий замок и т.д.) - обычный generic "не могу".

Сторилайн на троечку.

На фоне роскошного journey to the down - слабовато. С другой стороны, аргентинские инди-разработчики...
Tags: steam
Subscribe

  • поздне-анимешное

    Один из интересных водоразделов между западной и восточной (японской, японской) культурой я вижу в районе толстовской фразы "Все счастливые семьи…

  • berserk 2017

    Внезапно, если кто не заметил, уже аж 4 серии нового сезона. И он не менее офигенен, чем предыдущий. При том, что местами анимация провисает, история…

  • об обязательности длинноногости анимешных персонажей

    Простая математика: 1) Если лобок не является геометрическим центром тела, оно выглядит искажённым. Либо непропорционально большое туловище с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments