amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

df'ное

Дракоша пошугал птичек в подземелье и свалил. В крепости уже 65 голов и половина норовит предаться подземному разврату и падению нравов, вместо того, чтобы работать.

Меж тем, уточнение: артефакты _горят_ в огне дракона - но не сгорают. Предыдущий владелец артефактной wool toga превратился в grease, а вот тога продолжает гореть. После пятого подряд пожара, центром которых становились горящие артефактные шмотки, мне пришлось их законопатить в каменный мешок. Оттуда, заодно, не выбирается фпс-пожирающий дым.

65 голов позволило начать тренировать следующую группу патриотов-защитников отечества, 20 голов, наверное, доведу до 30. Меж тем масон уже почти закончил выполнять заказ на 90 новых гробов, и вырыта новая пещера, куда они будут установлены.

В рамках политики суверенной демократии, всех пришедших к нам с мечом мы не утыкиваем стрелами и не сажаем в клетку, а валим исключительно и только доступным подручным холодным оружием. Так веселее.
Tags: dwarf fortress
Subscribe

  • Книга высшей ксенофобии

    В рамках литературной фантазии: В книге все возможные формы фобий и наговоров оказываются правдой. Начиная с ведьм, которые наводят порчу, портят…

  • Бизнес-модель: можно грабить корованы

    Вот все смеются, а я предложу такую модель бизнеса: Команда из художника(-ов), сценариста, копирайтера, программистов и т.д. делает игру по вкусу…

  • Концепция пазла

    Представим себе простенький радиотрейсер. То есть штуку, которая может предсказать сигнал на входе, по сигналу на выходе и принципиальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments