amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Yoru no Yatterman

Пока что самое необычное в сезоне. От остальных сериалов уже понятно что ждать - тут, к третьей серии, всё равно не понятно. То ли это честная история, то ли это авторский фарс и постмодерн...

Кстати, для настоящего гуманистического катарсиса они слегка перебирают. То есть доброе добро на самом деле зло и это показывают в простых цветах. Настоящий хардкор, уровня финала Многорукого Бога Длайна - кишка не тянет. Хотя, возможно, я тороплюсь, но пока что сеттинг - чистой воды перекрашивание. Даже в том же ванписе картинка мира куда более сложная, чем "злые тенрюбито против добрых пиратов".
Subscribe

  • Редактор

    А вот в моей карьере случился провал. Я инвестировал много энтузиазма неофита в Far Editor (включая плагины и т.д.), и при переходе на линуксы я этот…

  • чистка десктопа

    На любом рутовом разделе при апдейтах рано или поздно заканчивается место. (Это легко доказать, поскольку размер софта является возрастающей функцией…

  • ретро-новости

    Случайно прилетел апдейт и сделал так, что грузится mesa, причём по всем признакам должна быть nvidia, но в strace к glxgears видно, что таки mesa. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments