amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

The Detail

Играю в сабж. Оно ща, кстати, с 50% дисконтом (http://store.steampowered.com/agecheck/app/319970/).

Крайне неожиданный подход: тщательно анимированные комиксы с последовательно появляющимися элементами. При этом (пока что) выглядят как нормальный point-n-click, но с добротной графикой. Без озвучки, зато с офигенной проработкой персонажей (насколько я пока увидел).

Уровень вовлечённости сильно выше, чем в обычных квестах (опять же, пока что). Чем-то напоминает ranobe, но во-первых вменяемое (а не тупой гаремник с трагично-романтическим "найти все методы вы..ть всех"), а во-вторых местами даёт неожиданный тайм-эффект, что очень офигенно.

PS А ещё особое спасибо разработчикам, потому что на глюк с курсором они ответили в течение трёх часов (в субботу! В консьюмерском саппорте!), по делу. Ключ -HardwareCursor решает проблему.
Tags: steam
Subscribe

  • философское

    У меня в голове начинает зарождаться метафора "surgical refactoring". Это такой рефакторинг, который проводится на живом пациенте (читай, на проекте…

  • мы их теряем!

    Make: 1976 Прямо сейчас выходят на пенсию люди, для которых make был новомодной технологией, которую притащили хипстеры.

  • Админская мудрость

    Когда вывод strace на башовый скрипт становится понятнее самого скрипта, граница разумности давно пройдена.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments