amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

The Detail

Пока у меня к ним одна претензия: сделав офигенный comics style, с ракурсами и отличной светотенью (контрастное цветное, но близкое к ЧБ), они при этом зачем-то сделали full motion персонажей по сцене. Если бы движение показывалось still frame'ом, я думаю, игра бы получилась более стильной. Сейчас ощущение стиля чуть-чуть ослаблено. Но масштаб раскрытия персонажей для адвенчи совершенно неприличный. То есть ничего экстраординарного, просто каждый из героев на экране - со своей жизнью и проблемами. Это дорогого стоит, если мы посмотрим на средний уровень второстепенных персонажей в адвенчах.
Subscribe

  • Редактор

    А вот в моей карьере случился провал. Я инвестировал много энтузиазма неофита в Far Editor (включая плагины и т.д.), и при переходе на линуксы я этот…

  • чистка десктопа

    На любом рутовом разделе при апдейтах рано или поздно заканчивается место. (Это легко доказать, поскольку размер софта является возрастающей функцией…

  • ретро-новости

    Случайно прилетел апдейт и сделал так, что грузится mesa, причём по всем признакам должна быть nvidia, но в strace к glxgears видно, что таки mesa. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments