amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

TRI

Я его прошёл.

В 15ом чаптере я (традиционным методом) считил, навалив треугольников и построив короткую дорогу. На выходе получил поломанную комнату с неправильной гравитацией (кислота плещется на стенках). Я её почти прошёл, если бы не скидывание с середины комнаты... После того, как я зашёл в паззл по-человечески, всё было очень и очень просто.

В последнем чаптере я откровенно затупил, потому что я совершенно не понял, что от меня хотят (и полез искать walkthrough). Хотя намёки на то, что лиса - игровой персонаж, а не местный глюк, были, но я не понял.

Итого: крайне сложный 3D паззл, с довольно тонкой физикой и нетривиальными открытиями, а так же довольно большая learning curve, по мере того, как правила уточняются. Физика достаточно физична, чтобы местами можно было придумывать свои решения, отличные от задуманного. Полное прохождение заняло 26 часов (включая примерно 3 часа на глючный пазл в 15ом уровне).

Из минусов - нелепные смерти от кислоты и лучей (кислота особо раздражает), плюс некий элемент 3D-платформера¸ потому что местами надо прыгать по таймингу.

ЗЫ мой рекорд - соединение мостом объектов, разведённых на 9 квадратов (нормальный треугольник может быть построен на 5.5 квадрата в длину максимум).
Tags: steam
Subscribe

  • Админская мудрость

    Когда вывод strace на башовый скрипт становится понятнее самого скрипта, граница разумности давно пройдена.

  • Rules of internet

    Rule 34. There is porn of it. Rule 35. It's used to mine cryptocurrencies.

  • CI без сервера

    А вот у меня есть такой запрос: я хочу иметь CI-подобный инструмент (задачи/автоматически вычисляемые зависимости порядка выполнения, параметры,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments