amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Cablenet

Отключился. Внезапно и удивительно, но отключили без вопросов и взяли только 23 евро за ту неделю, которую я их интернетом пользовался. Вернули залог налом (а платил я по карточке). Никакого сопротивления (к которому я готовился).

Но, типовое кипрское: всем нужны деньги, но никому конкретно. В анкете о причине отключения было три опции: "unable to negotiate with landlord", "Installation service was not provided" и "other".

То есть всем а) не хочется работать. б) не хочется денег.

Удивительная страна.

Но кабельнету прощальный респект за простоту отключения.

Следующий на очереди primetel, с которым у меня уже есть мобильный контракт. Не взлетит с ним - попробую dragonnet. В аварийном режиме - Сита за большие деньги. Отключаться неё я и не планирую, ибо опасно. Хотя как сита с праймтеловским адслем работать будет вместе на одной линии - не знаю, надо обсудить.

Кроме того, я опасаюсь сурового контракта праймтела (не такого доброго и пушистого, как у кабельнета).
Tags: Кипр, Лимассол, бытовое
Subscribe

  • поздне-анимешное

    Один из интересных водоразделов между западной и восточной (японской, японской) культурой я вижу в районе толстовской фразы "Все счастливые семьи…

  • berserk 2017

    Внезапно, если кто не заметил, уже аж 4 серии нового сезона. И он не менее офигенен, чем предыдущий. При том, что местами анимация провисает, история…

  • об обязательности длинноногости анимешных персонажей

    Простая математика: 1) Если лобок не является геометрическим центром тела, оно выглядит искажённым. Либо непропорционально большое туловище с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments