amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Рисовальное



Примерно 2 часа.

Сейчас у меня такая ситуация, что я слишком много знаю теории и знаю, что у меня должно начать получаться постепенно.

Тут я практически не мерял (и это заметно по плавающим пропорциям). Я очень плохо (ещё хуже, чем линейный набросок) вижу тона. Только уж если нельзя не увидеть - вижу хоть что-то. Из этого вырастает непонимание, как динамический диапазон раскидывать, отсутствие общей карты освещённости (фрагментами есть, фрагментами нет).

Анализа конструкции - с гулькин нос (и то спасибо обезьяне за то, что часть переломов форм просто невозможно не заметить из-за резко выступающих жил).

Бумага всё-таки отвратительная. После soft eraser'а она становится какая-то липкая, после чего сереет окончательно и дальше на себя берёт карандаш ну уж очень пятнисто. Часть пятен при этом становятся неудаляемыми никакими ластиками.

Ничего, в этом альбоме осталось примерно 10 листов... Там ещё такой же A4, а дальше можно будет рисовать на нормальной гладкой бумаге.
Tags: drawing
Subscribe

  • фурикури

    Я тут его ещё раз пересмотрел, и за гламурным дребезгом (который хорош), я, наконец-таки, рассмотрел сюжет. Первые три серии (я про оригинальный…

  • поздне-анимешное

    Один из интересных водоразделов между западной и восточной (японской, японской) культурой я вижу в районе толстовской фразы "Все счастливые семьи…

  • berserk 2017

    Внезапно, если кто не заметил, уже аж 4 серии нового сезона. И он не менее офигенен, чем предыдущий. При том, что местами анимация провисает, история…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments