amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Category:

Prison School

Довольно чоткий и дерзкий фемдом, по самым каноническим канонам. Местами приятный сёнен-гротеск в дизайнах второстепенных персонажей. Анимация скудноватая даже в опенинге, зато заменяемая множеством добротных стилл-фреймов.

Дизайны местами откровенно порнушные (а чо вы от фемдома-то хотели), но презентация истории довольно выразительная и яркая. Я бы сказал, по формату рассказа оно примерно как 20% от бакемоноготар. Почувствуйте масштаб и грандиозность!

Кстати, анимация оказывается лучше, чем казалось по первым кадрам, и даже такая неиллюзорная шафтовость проглядывает.. (даже полез перепроверить, не шафт ли это. Нет, не шафт).

Рисунок крайне нестандартный - помимо линейной пластики при разговоре (если кто не понимает - в зависимости от положения рта и лица разные линии в разных местах видны, а не "анимация говорящего рта поверх статичного лица"), ещё появляется хоть и не очень яркий, но всё же меняющийся тон.

Избыток тональной пластики (её только у шафта видно и только в "суперкадрах") даже несколько отвлекает, потому что очень непривычно.

По сюжету средней руки комедия, хотя интригуют и обещают больше.

Не. Оно офигенно режисурой, интересно рисунком и продуманностью в мелочах. Это, однако, не отменяет сортирной эро-комедии, как основы всего.

PS Для тех, кто не понимает, что такое фемдом:



Пока что в обязательный watch list.
Tags: anime, ongoing
Subscribe

  • поздне-анимешное

    Один из интересных водоразделов между западной и восточной (японской, японской) культурой я вижу в районе толстовской фразы "Все счастливые семьи…

  • berserk 2017

    Внезапно, если кто не заметил, уже аж 4 серии нового сезона. И он не менее офигенен, чем предыдущий. При том, что местами анимация провисает, история…

  • об обязательности длинноногости анимешных персонажей

    Простая математика: 1) Если лобок не является геометрическим центром тела, оно выглядит искажённым. Либо непропорционально большое туловище с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment