amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Shimoneta

При всей наивной примитивности сериала я не могу отделаться от вопроса, что тема, по которой они топчутся, просто не может быть не пронизана политикой на все сто процентов. Из всех свобод, наиболее тяжкая и трудно отвоёвываемая - это свобода секса. Не в той позиции, не того пола, не того возраста, не той расы, с официальным одобрения с выдачей лицензионного сертификата о браке, с запретом изображения и устного описания, с запретом контрацепции, в неподобающие религиозные дни, с запретом абортов....

Ни один другой вид человеческой деятельности не подвержен такому острому табуированию. Так что любая, самая примитивная вещь, начинающая топтаться на полянке "сексуальных свобод и ограничений" автоматически оказывается "на острие". Даже если ничего такого в виду и не имели.
Subscribe

  • План действий

    AAA при логине ведёт себя по разному в зависимости от того A это или AAAA.

  • Админский гольф

    Вам выдали шелл на сервер, на котором кто-то удалил все симлинки (т.е. файлы типа "симлинк"). Ваша задача починить сервер. Починенным сервер…

  • продолжая leetcode

    Первый раз я ощутил Силу. Задача - roman numerals, с обещанием, что на входе нет мусора. pub fn roman_to_int(s: String) -> i32 { let mut acc =…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment