amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

рисовальное

(я совсем не забросил проект, просто эти недели тренировался с дурацкими прямыми линиями на бумаге, лист за листом. Вроде бы эффект есть, но не стойкий и не сильно выраженный).

Меж делом решил нарисовать обрубовку. Знаю, халтура. Почти не мерял, про тона/полутона даже говорить нечего, это уж вообще "на отстань" делалось. Основное - линейный рисунок, и он ужасен (по объективным причинам). Всё "вау", которое может почудиться при взгляде у неподготовленного человека - это не моя заслуга, а автора обрубовки (Гудона) - именно он самые характерные особенности выделил, а я их кое-как срисовал.

(мораль - дрочить кубики до совершенства, а потом пирамидки, и так пока не начнут получаться портреты людей).

Tags: drawing
Subscribe

  • и ещё чуть-чуть питона

    class History: def __init__(self,depth): self.depth=depth self.history=[] self.basetype=None def push(self,new_value): if self.basetype: if not…

  • Доктор, это заразно?

    Сниппет: class Dev(Object): def __init__(self): self.current = Metrics() #no metrics self.history = History() #empty history self.viewtype =…

  • blktop

    Добавил авторезайз первого поля под размер device mapper алиаса. Если у кого-то сложная конструкция с кучей алиасов, проверьте, пожалуйста, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments