amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Categories:

Freedom

Овашки.

Научная фантастика. Та самая, которой не хватает мальчикам, выросшим в эпоху НТР. И которые уже не мальчики. Но которые любят хардкорную научную фантастику. Так, чтобы без магических гейтов. Так, чтобы ближе к футуристическому прогнозу, а не к сказке.

Это оно. 22хх год, население Луны, скучные будни...

Это хорошо. Точнее сказать можно будет когда овашки будут целиком.

А вот плохо... Плохо - это целлшейдинг. И это уже не смешные махо-юги. Это полноценный целшейдинг, стилизованный под 2д анимацию. Скажу честно, лучше бы они его оставили чистым 3д, без стилизации. Сам рисунок - хорошо. Но вот движения... Суть движения в аниме - это смысл. Если нет смысла - лица не двигаются. Любое движение на лице - это выражение смены эмоции. Показ настроения и мыслительного процесса. В 3д ж движение - это элемент физики. И это очень грустно. Потому что пока герои стоят - всё хорошо. Но стоит им начать двигаться (особенно, если при этом видны лица) - как наружу лезет мерзкое 3д. И это плохо.
Subscribe

  • systemd-networkd, netlink и arp флуд

    Нереально странный баг пофикшен с помощью eBPF затычки. Для меня большой неожиданностью является реакция на него.…

  • Rust soundness

    Каждый раз, когда я сталкиваюсь с маленькими "но" в Rust'е, это ощущение тщательной продуманности. Например, простейшие fold-функции для итераторов:…

  • still_ntp

    В ходе локального мозгового штурма у меня родилась суперидея. Надо написать ntp сервер, который может отдавать указанную дату. Т.е. сказали при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments