amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

рисовальное

Решил-таки поиграться с вакомом. Начал с палочного человечка, потом чуток увлёкся. Без референсов, натуры или даже хотя бы деревянного человечка.

Я всё вижу, но на исправление пока не хватает знаний.

Алсо, ваком позволяет грязно мазюкать сколько хочешь, а потом чуть-чуть почистить. Или узумить, если в каком-то месте захотелось повозюкать с большей точностью.

Но кисти в mypaint не похожи на карандаш. То есть с жирностью беда. Надо будет сидеть и настраивать...



ЗЫ Пока сохранял/зумил/двигал удивлялся, что оно иногда подлагивает. Когда экспортнул в jpg, гимп сказал "ага, 8Гб raw-картинка". Пришлось даунскейлить.


Критикам: я всё вижу. Халтура, плохие пропорции, плечи не там, формы не ухвачены, даже gesture, ради которой всё задумывалось, выветрилась в процессе уточнения.
Tags: drawing
Subscribe

  • фурикури

    Я тут его ещё раз пересмотрел, и за гламурным дребезгом (который хорош), я, наконец-таки, рассмотрел сюжет. Первые три серии (я про оригинальный…

  • поздне-анимешное

    Один из интересных водоразделов между западной и восточной (японской, японской) культурой я вижу в районе толстовской фразы "Все счастливые семьи…

  • berserk 2017

    Внезапно, если кто не заметил, уже аж 4 серии нового сезона. И он не менее офигенен, чем предыдущий. При том, что местами анимация провисает, история…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment