amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Categories:

Политота

В Legends of Galactic Heroes был эпизод, когда вдову героя начали прессовать неизвестные проправительственные личности за оппонирование "очень успешному и очень популярному президенту". Такие конкретные гопники в ритуальной форме, окружающие одинокую женщину, и преследующие её после того, как Ян попытался её спасти, рассказывающие про патриотизм и единство; единственным методом их отогнать было вызвать пожарных, потому что полиция бездействовала.

Когда я LOGH смотрел году так в 2007 это выглядело как очень странная история, слишком раздутая и гротескная. Мол, "тоньшее нужно".

Тоньшее, говорите? https://meduza.io/feature/2016/06/08/napadeniya-na-oppozitsionerov-v-peterburge

In Soviet Russia tonshee nuzhno you.
Subscribe

  • ансибло-философия

    А вот я хочу продолжить думать умное про ансибл, ci/cd и прочую рабочую фигню между гитом и сервером. Классическое программирование стремится…

  • positive nagging

    Для повышения морали в коллективе было решено запретить токсичные и негативные сообщения в чате. Теперь все сообщения в чате выглядят так: Resolved…

  • Шли годы, а я учусь башу.

    Офигеть. Офигеть. echo <(echo hello) foobar /dev/fd/63 foobar Я этого честно не знал. Я знал, что в конце можно, а что можно в середине -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments