amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Categories:

learning curve

Первый раз в жизни мне дали достаточно времени на освоение технологии. Это офигенно - я реально понимаю (ну, на "не-продакшен" уровне) что происходит и у меня есть время задаваться вопросами вида "а что там внутри этой штуки?" или "а как оно это делает?", или "а я могу попробовать вот так вот?". Ну и, разумеется, время на то, чтобы починить лабораторию, даже когда кажется, что проще пересоздать заново.

Оно офигенно не только тем, что "хорошо освоил" и т.д., а тем, что можно честно злоупотреблять любопытством в полном объёме, гоняясь за экзистенциальными вопросами "нафига?" или "а зачем?". Более того, это момент, когда любопытство возвращается в подростковое состояние - когда что-то интересно не потому, что оно полезно, а потому что оно интересно выглядит.
Subscribe

  • План действий

    AAA при логине ведёт себя по разному в зависимости от того A это или AAAA.

  • Админский гольф

    Вам выдали шелл на сервер, на котором кто-то удалил все симлинки (т.е. файлы типа "симлинк"). Ваша задача починить сервер. Починенным сервер…

  • продолжая leetcode

    Первый раз я ощутил Силу. Задача - roman numerals, с обещанием, что на входе нет мусора. pub fn roman_to_int(s: String) -> i32 { let mut acc =…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments