amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

self-praise

Я делаю самую клёвую штуку за последние пол-года, и оно получается. Оно будет не только Очень Полезно Компании, но и офигенно крутым инструментом для воспроизводимых бенчмарков, сценарий аварий, "странного поведения" и всего остального, чем страдают пользователи распределённых систем.

setup, add_load, start_observer, break_things/add_more_load, wait_for_observer_to_finish, fetch_results, stop_load, teardown.

Лучшее, что придумалось - это иметь результаты как файлы (артефакты дженкинса), но уметь грузить их в influx вместе с прилагающимся dashboard в grafana, который показывает как данные observer'а, так и event log. (когда кто что сломал включил/выключил).

После этого можно делать любой data exploration, сравнивать конфигурации/сценарии, etc, etc. И всё это в полностью автоматическом режиме, плейбуками. Идемпотентными и модулярными.

Оно офигенно.
Subscribe

  • бездны интроспекции

    Я только что узнал, что если класс наследует функцию, которая смотрит на __file__, то этот __file__ будет содержать путь к файлу, где функция…

  • типизация в питоне такая типизация...

    PEP 484 -- Type Hints The official home of the Python Programming Language www.python.org Если у вас рекурсивный тип, то у нас есть специальный…

  • dataclass

    Насколько wtf'ным звучит использование @dataclass для не-датакласса с целью экономии на __init__'е? Грубо говоря, есть класс, в котором инит - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments