amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Categories:

Предупреждение


99+. Данное произведение предназначено для читателей старше 99 лет. Если вам нет 99 лет, вы не имеете права читать это произведение согласно Федеральному закону № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"


Данный журнал является литературным произведением и освещает вымышленные события в вымышленной стране. Все совпадения имён, фамилий, дат, цифр и прочей информации с реально существующими объектами и людьми являются случайными.

Никакая информация в этом литературном произведении (помимо этого объявления) не может быть воспринята как сообщение о готовящихся, происходящих или произошедших в реальной жизни событиях. Якобы предполагающиеся намерения и мнения в этом произведении, излагаемые от первого, второго и третьих лиц являются вымышленными и не могут трактоваться как мнения, намерения или убеждения автора этого произведения или других лиц.

Все комментарии, размещаемые пользователями к записям в этом журнале являются частью коллективного литературного творчества и не могут рассматриваться как утверждения о намерениях, мнениях или убеждениях пользователей.

Предупреждение о возможном оскорблении чувств верующих, чувств сторонников прав животных, чувств животных и прочих. Вас предупредили.

Данное сообщение размещено 15 октября 2008 года. Сообщению присвоена дата 31 декабря 2037 года для технических нужд. Предупреждение действует как для записей, датированных сроком после 15 октября 2008 так и для размещённых ранее. Сообщение обновляется по мере того, как гсударственная дура придумывает новые правила.

Посещаемость данного ресурса составляет 0.042 человека в сутки*

*Согласно методологии измерения института Автономного Ядерного Технологического им. Ролля среди читателей, которые имеют право читать этот ресурс согласно возрастных ограничений
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author